個人情報保護方針(米国

このプライバシーステートメントは、2020年8月18日に最終変更され、2020年8月18日に最終確認され、米国市民に適用されます。

このプライバシーポリシーでは、以下の方法で取得したお客様のデータをどのように扱うかを説明します。 https://www.georgiebailey.com.このステートメントをよくお読みになることをお勧めします。当社の処理において、当社は個人情報保護法の要件を遵守しています。これは、特に以下のことを意味します。

  • 当社は、個人情報を処理する目的を明確に示します。私たちは、このプライバシーステートメントによってこれを行います。
  • 当社は、個人データの収集を、正当な目的のために必要な個人データに限定することを目指しています。
  • 当社は、お客様の同意が必要な場合には、まずお客様に個人情報の処理について明示的な同意をお願いします。
  • 当社は、お客様の個人データを保護するために適切なセキュリティ対策を講じており、また、当社に代わって個人データを処理する当事者にもこれを要求しています。
  • 当社は、お客様の要求に応じて、お客様の個人データにアクセスしたり、修正または削除する権利を尊重します。

ご質問がある場合、または当社が保管しているお客様のデータを正確に知りたい場合は、当社までご連絡ください。

1.データの目的とカテゴリー

収集する個人情報の区分とその利用目的

1.1 当社は、お客様のデータを以下の目的で利用します。

連絡先 - 電話、メール、電子メール、ウェブフォームによる連絡

以下のカテゴリーのデータを収集しています。

  • 最初の名前と最後の名前
  • アカウント名または別名
  • 自宅などの物理的な住所(通り名や市区町村名を含む
  • メールアドレス
  • 電話番号
  • アイピーアドレス
  • 専門的または雇用関連の情報
  • ジオロケーションデータ

1.2 当社は、お客様のデータを以下の目的で利用します。

支払い

以下のカテゴリーのデータを収集しています。

  • 最初の名前と最後の名前
  • アカウント名または別名
  • メールアドレス
  • 電話番号
  • 専門的または雇用関連の情報

1.3 当社は、お客様のデータを以下の目的で利用します。

アカウントの登録

以下のカテゴリーのデータを収集しています。

  • 最初の名前と最後の名前
  • アカウント名または別名
  • 自宅などの物理的な住所(通り名や市区町村名を含む
  • メールアドレス
  • 電話番号
  • 専門的または雇用関連の情報
  • ジオロケーションデータ

1.4 当社は、お客様のデータを以下の目的で利用します。

ニュースレター

以下のカテゴリーのデータを収集しています。

  • 最初の名前と最後の名前
  • アカウント名または別名
  • メールアドレス
  • 電話番号
  • 専門的または雇用関連の情報
  • ジオロケーションデータ

1.5 当社は、お客様のデータを以下の目的で利用します。

お客様が購入したい・購入したサービスや商品をサポートするため

以下のカテゴリーのデータを収集しています。

  • 最初の名前と最後の名前
  • アカウント名または別名
  • 自宅などの物理的な住所(通り名や市区町村名を含む
  • メールアドレス
  • 電話番号
  • 専門的または雇用関連の情報
  • ジオロケーションデータ

1.6 当社は、お客様のデータを以下の目的で利用します。

法的義務を遵守できること

以下のカテゴリーのデータを収集しています。

  • 最初の名前と最後の名前
  • アカウント名または別名
  • 自宅などの物理的な住所(通り名や市区町村名を含む
  • メールアドレス
  • 電話番号
  • 専門的または雇用関連の情報
  • ジオロケーションデータ

1.7 当社は、お客様のデータを以下の目的で利用します。

Webサイト改善のための統計情報の集計・分析

以下のカテゴリーのデータを収集しています。

  • 最初の名前と最後の名前
  • アカウント名または別名
  • 自宅などの物理的な住所(通り名や市区町村名を含む
  • メールアドレス
  • 電話番号
  • アイピーアドレス

1.8 当社は、お客様のデータを以下の目的で利用します。

パーソナライズされた商品やサービスを提供できること

以下のカテゴリーのデータを収集しています。

  • 最初の名前と最後の名前
  • アカウント名または別名
  • 自宅などの物理的な住所(通り名や市区町村名を含む
  • メールアドレス
  • 電話番号
  • アイピーアドレス

2.他の当事者との共有

第三者とデータを共有することはありません。

当社は、法令または裁判所の命令に基づく場合、警察機関の要請に応じて、他の法令の規定で認められている範囲内で情報提供を求められた場合、または公共の安全に関連する事項の調査のために個人情報を開示します。

3.Do Not Track信号への対応方法

当社のウェブサイトは、Do Not Track (DNT) ヘッダー要求フィールドに応答し、これをサポートしています。あなたのブラウザでDNTをオンにすると、それらの設定はHTTPリクエストヘッダーで私たちに伝えられ、私たちはあなたのブラウジング行動を追跡することはありません。

4.クッキー

当社のウェブサイトでは、クッキーを使用しています。クッキーについての詳細は、当社のクッキーポリシー(米国)ページの「クッキーポリシー」をご覧ください。 

Googleとデータ処理契約を締結しています。

5.セキュリティ

当社は、個人データの安全管理に努めています。当社は、個人データの乱用や不正アクセスを制限するために、適切なセキュリティ対策を講じています。これにより、必要な者のみがお客様のデータにアクセスできるようにし、データへのアクセスが保護され、当社のセキュリティ対策が定期的に見直されるようにしています。

私たちが使用しているセキュリティ対策は、以下のようなもので構成されています。

  • ユーザー名とパスワード
  • ディナセック
  • TLS / SSL
  • DKIM、SPF、DMARC
  • セキュリティソフト
  • HTTP 厳格なトランスポートセキュリティ
  • エックスコンテンツタイプオプション
  • エックスエックスエスエスプロテクト
  • エックスフレームオプション
  • 期待CT
  • ヘッダをダウングレードしたときにリファラがない
  • コンテンツセキュリティポリシー
  • STARTTLSとDANE
  • WPA2エンタープライズ

6.サードパーティのウェブサイト

このプライバシーステートメントは、当社のウェブサイト上のリンクによって接続されている第三者のウェブサイトには適用されません。当社は、これらの第三者がお客様の個人情報を信頼性の高い、または安全な方法で取り扱うことを保証するものではありません。これらのウェブサイトを利用する前に、これらのウェブサイトのプライバシーステートメントをお読みになることをお勧めします。

7.本プライバシーポリシーの変更

当社は、このプライバシーステートメントを修正する権利を留保します。変更を認識するために、このプライバシーステートメントを定期的に参照することをお勧めします。また、可能な限り積極的にお知らせします。

8.データへのアクセスと修正

ご質問がある場合や、どの個人データを持っているのか知りたい場合は、お問い合わせください。間違った人のデータを修正したり削除したりすることのないように、常にご自身が誰であるかを明記してください。当社は、検証可能な消費者の要求を受けた場合にのみ、要求された情報を提供します。お客様は、以下の情報を使用して当社に連絡することができます。お客様は以下の権利を有しています。

8.1 どのような個人情報が収集されているかを知る権利

  1. 消費者は、消費者に関する個人情報を収集する事業者に対し、次の事項の開示を求める権利を有するものとする。
    1. その消費者について収集した個人情報のカテゴリ。
    2. 個人情報の収集元となる情報源のカテゴリ。
    3. 個人情報の収集または販売を目的とした事業または営利を目的とした場合。
    4. 事業者が個人情報を共同利用する第三者の区分
    5. その消費者について収集した個人情報の特定の部分。

8.2 個人情報の販売・開示の有無とその相手を知る権利

  1. 消費者は、消費者の個人情報を販売する事業者、または事業目的のために開示する事業者に対して、その消費者に対して開示を求める権利を有するものとする。
    1. 事業者が消費者について収集した個人情報のカテゴリー。
    2. 事業者が消費者について販売した個人情報の区分及び販売先の第三者の区分を、販売先の第三者ごとに個人情報の区分又は区分ごとに記載しています。
    3. 事業者が事業目的のために消費者について開示した個人情報の範疇。

8.3 プライバシー権を行使しても、サービスと価格を平等にする権利

当社は、消費者が消費者のプライバシー権のいずれかを行使したことを理由に、消費者を差別しないものとします。

  1. 消費者に商品やサービスを拒否すること。
  2. 割引やその他の特典を利用したり、罰則を課したりして、商品やサービスに対して異なる価格や料金を請求すること。
  3. 消費者が消費者のプライバシー権を行使した場合に、消費者に異なるレベルまたは品質の商品またはサービスを提供すること。
  4. 消費者が商品やサービスの異なる価格や料金、または商品やサービスの異なるレベルや品質を受け取ることを示唆すること。 ただし、その違いが消費者のデータによって消費者に提供される価値に合理的に関連している場合には、消費者に異なる価格や料金を請求すること、または消費者に異なるレベルや品質の商品やサービスを提供することを禁止するものはありません。

8.4 個人情報を削除する権利

  1. 消費者は、事業者が消費者から収集した消費者に関する個人情報を削除することを要求する権利を有するものとします。
  2. 本項の細目(a)に基づき、消費者から消費者の個人情報の削除を求める検証可能な要求を受けた事業者は、その記録から消費者の個人情報を削除し、サービス提供者にその記録から消費者の個人情報を削除するよう指示しなければならない。
  3. 事業者またはサービス提供者は、事業者またはサービス提供者が消費者の個人情報を維持するために必要な場合には、消費者の個人情報の削除要求に応じる必要はないものとします。
    1. 個人情報が収集された取引を完了すること、消費者が要求した商品やサービスを提供すること、または事業者と消費者との継続的なビジネス関係の中で合理的に予想されること、または事業者と消費者との間の契約を履行すること。
    2. セキュリティインシデントを検出し、悪意のある、欺瞞的な、詐欺的な、または違法な活動から保護します。
    3. 既存の意図した機能を損なうエラーを特定し、修復するためのデバッグ。
    4. 言論の自由を行使し、他の消費者が言論の自由の権利を行使する権利を確保し、又は法律で定められた他の権利を行使すること。
    5. 刑法第12編第2部のタイトル12の第3.6章(セクション1546から始まる)に基づき、カリフォルニア州電子通信プライバシー法を遵守する。
    6. 消費者がインフォームドコンセントを得ている場合には、事業者による情報の削除によって研究が不可能になるか、または研究の達成に重大な支障をきたす可能性がある場合には、他のすべての適用される倫理法およびプライバシー法を遵守した公共の利益のための科学的、歴史的、または統計的な研究に従事すること。
    7. 消費者と事業者との関係に基づき、消費者の期待に合理的に合致した内部利用のみを可能にすること。
    8. 法律上の義務を果たすこと。
    9. その他、消費者の個人情報を、消費者が情報を提供した文脈に適合する合法的な方法で、内部的に使用すること。

9.個人データの第三者への販売・開示

過去12ヶ月間、消費者の個人情報を販売したことはありません。

過去12ヶ月間に事業目的で開示したカテゴリーの一覧です。

  • 最初の名前と最後の名前
  • 自宅などの物理的な住所(通り名や市区町村名を含む
  • メールアドレス
  • 電話番号
  • 専門的または雇用関連の情報

10.子供たち

当社のウェブサイトは、子供たちに興味を持ってもらうことを目的としたものではなく、また、居住国の同意年齢に満たない子供たちから個人情報を収集することを目的としたものではありません。そのため、同意年齢に達していないお子様からの個人情報の提供はご遠慮いただいております。

11.11.連絡先の詳細

Georgie Bailey - Sensory Feasts And Other Adventures Pty Ltd
7 Cracknell Street, Monash, ACT 2904, AUSTRALIA
Australia
Website:
https://www.georgiebailey.com Email

: [email protected] Phone number.+61429506540

別館

本当にシンプルなSSL

Really Simple SSLとReally Simple SSLアドオンは個人を特定できる情報を処理しないため、GDPRはこれらのプラグインやウェブサイト上でのこれらのプラグインの使用には適用されません。私たちのプライバシーポリシーを見つけることができます 此処.

グーグルクラウドデータセンターの場所

オーストラリア・シドニー  

このリンクに従わないでください。