個人情報保護方針

オーストラリアのプライバシーポリシー

このプライバシーポリシーは、2021年5月3日に最終変更され、2021年5月3日に最終確認され、オーストラリアの市民に適用されます。

このプライバシーステートメントでは、https://www.georgiebailey.com を通じて取得したお客様のデータをどのように扱うかを説明しています。この声明をよくお読みになることをお勧めします。 

Georgie Bailey - Sensory Feasts And Other Adventures Pty Ltd (ABN 48 631 665 980) は、お客様の個人情報の保護に努めています。 このプライバシーポリシーでは、当社がお客様の個人情報をどのように収集、保管、使用、開示するかについて説明します。 情報とは、個人を特定できる、または特定可能な個人としてのお客様に関する情報を「個人情報」といいます。 

個人情報保護方針

当社は、1988年個人情報保護法(Cth)のオーストラリアの個人情報保護原則(APPs)に拘束されています。 当社は、当社が収集、保存、使用、開示する個人情報がAPPsに従って取り扱われることを確実にするために、内部方針と手続きを採用しています。 APPsの全文は、以下のサイトでオンラインでご覧いただけます。 www.privacy.gov.au.

収集する情報

お客様に当社のサービスを提供するために、当社はお客様の個人情報を収集し、使用することがあります。 当社が要求するすべての個人情報が提供されない場合、当社のサービスをお客様に提供できない可能性があり、お客様またはお客様の組織は、当社が提供するサービスの将来の提供に参加できない可能性があります。 

当社が収集する情報の種類には、氏名、住所、電子メールアドレス、その他の連絡先情報が含まれます。 

個人情報の収集方法

一般的に、当社はお客様の個人情報を収集します。 例えば、お客様が当社に情報を提供された場合、当社はお客様から情報を収集することがあります。 お客様が当社との係わり合い(電話やオンラインを含む)に同意された場合、当社はその係わり合いを果たすために必要な情報を収集します。 

個人情報の取り扱いについて

当社は、当社が保有するお客様の個人情報を安全に保管し、お客様の個人情報を紛失、誤用、不正な改変から保護するために、あらゆる合理的な措置を講じています。お客様が当社に提供された個人情報は、安全なサーバーに保存されます個人情報へのアクセスは、業務上の責任を遂行するために特に必要な従業員に限定されています。また、個人情報を含む記録の使用と保管を管理し、保護するための物理的なセキュリティ手順を維持しています。

当社の従業員は、当社が保有する個人情報の機密性を尊重する義務と訓練を受けています。私たちはあなたのプライバシーを保護するために、あなたがアクセスし、当社の顧客ポータルを使用するために使用するユーザー名とパスワードの機密性を維持する必要があります。

インターネットを介して送信されたデータの安全性について、当社は責任を負いませんし、責任を負いません。

コレクションの目的

当社は、個人情報を収集、保有、利用、開示することができるようにします

  • 私たちの法的義務を果たすために
  • お客様、潜在的なお客様、およびその代理人を特定します。
  • 当社のサービスまたはその他の利益をお客様に提供します
  • あなたとコミュニケーションをとる。
  • お客様に興味を持っていただけると思われる取り組みをお知らせします。
  • 当社のサービスや、当社のサービスを利用するメリットについてお知らせします。
  • 利用可能になる可能性のあるオファーやその他の特典についての情報を提供します
  • 当社のサービスに関するご意見・ご感想をお寄せください。
  • 課金・債権回収活動を行う。
  • 当社の経営、管理、品質保証、苦情処理活動を専門的かつ効率的に実施します。
  • サービス向上のための取り組みを開発し、実施します。
  • お客様のアカウントを管理し、お客様またはお客様の組織に対する当社の義務を履行するために、お客様にご連絡を差し上げます。
  • 随時、当社に支払われるべき金銭を回収するため。 その他の副次的な目的のため。

ディスクロージャー

当社は通常、当社が収集した個人情報を、当社の製品およびサービスの提供を支援するサービスプロバイダーおよび請負業者に開示します。 

上記の場合を除き、お客様の個人情報を第三者に開示することはありません。

  • あなたは開示に同意しています。
  • 第三者が当社のサービス提供者または委託先である場合、当社は当該第三者に対し、提供された目的の範囲内でのみ個人情報を利用し、開示することを要求します。
  • 第三者とは、当社の資産および事業の全部または一部の取引または提案された取引(売却を含む)に関与する者をいいます。
  • 開示先が関連企業である場合。
  • 開示が法律によって許可されている、要求されている、または許可されている場合。

マーケティング

当社は、お客様が興味をお持ちになると思われる新しいサービスやマーケティングの取り組みをアドバイスするために、個人情報を使用することがあります。 これには、サービスの提供、ニュースレター、当社に関する一般的な情報が含まれる場合があります。

当社のサービスに関する情報を受け取りたくない場合は、お問い合わせフォームからご連絡いただくことで、関連する流通リストからの削除を依頼することができます。

当社は、お客様が明示的に同意されている場合を除き、第三者に製品やサービスを直接販売する目的で個人情報を開示することはありません。

アクセス 

当社が保有するお客様の個人情報について知りたい場合は、お問い合わせフォームからご連絡いただければ、いつでもその情報へのアクセスを要求することができます。 

しかし、どこで

  • アクセスが他人のプライバシーに影響を与える
  • アクセスの要求が軽薄なものであるか、または煩わしいものである場合。
  • 既存の法的手続きがあるか、または予測される場合。
  • アクセスは、法の下で、または法執行機関によって拒否されることがあります。

当社はお客様のアクセス要求を拒否することがあります。 お客様のアクセス要求を拒否した場合は、その理由をお知らせします。 また、お客様のリクエストを処理するために発生する合理的な費用をカバーするために手数料を請求することがあります。

品質と修正

当社は、お客様について保有する情報が正確、完全、最新であることを常に確認するように努めています。当社が保有するお客様の個人情報が不完全または不正確であると思われる場合は、いつでも当社にお知らせください。当社は、情報を修正するためにあらゆる合理的な努力を行います。

ウェブサイトクッキー

当社は、当社のウェブサイト利用者のニーズや要望に応え、当社のオンラインサービスを開発するために、クッキーや類似の電子ツールを使用して集約された情報を収集することがあります。

クッキーとは、タグのようなユニークな識別番号で、当社のウェブサイト利用者のブラウザに配置されます。 これらのクッキーは、お客様の体験をより便利で個人的なものにするために、ログイン情報や位置情報を保持するために使用されます。 当社では、お客様が当社のウェブサイトを離れる前後のインターネット活動を追跡するためにクッキーを使用することはありません。 他の事業者が当社のクッキーにアクセスすることはありません。

当社では、この技術を使用して当社の記録にあるお客様の個人情報にアクセスすることはなく、クッキーからお客様を個人的に特定することはできません。

本ポリシーの変更

当社のビジネスが進化するにつれ、当社のビジネスプロセスとポリシーは見直され、変更されることがあります。当社は、いつでもこのポリシーを変更することができます。変更があった場合には、当社のウェブサイト上にポリシーの最新版を掲載することでお知らせします。 当社のウェブサイトを確認し、本ポリシーの変更があった場合は、お客様の責任において最新の情報を入手するようにしてください。

苦情

当社は、お客様の個人情報が適切に取り扱われるように、当社の手続きを常に改善することをお約束します。当社が本ポリシーまたはAPPsに従って個人情報を取り扱っていないと思われる場合は、以下の連絡先までご連絡ください。

当社の個人情報保護担当者が

  • あなたの悩みや不満に耳を傾けてください。
  • 状況を改善するための方法をご相談させていただきます。
  • お客様からの苦情を解決するための行動計画を策定し、必要に応じて当社の情報取扱手順を改善します。

お問い合わせ

当社の個人情報の取り扱いについての詳細な情報が必要な場合や、当社の個人情報の取り扱いについてご不明な点がある場合は、当社のお問い合わせページからご連絡ください。

お客様のお悩みにできるだけ迅速に対応することを目指します。

印刷物での共有
印刷

米国のプライバシーポリシー

このプライバシーステートメントは、2021年5月28日に最終変更され、2021年5月28日に最終確認され、米国の市民および法定永住者に適用されます。

このプライバシーポリシーでは、以下の方法で取得したお客様のデータをどのように扱うかを説明します。 https://www.georgiebailey.com.このステートメントをよくお読みになることをお勧めします。当社の処理において、当社は個人情報保護法の要件を遵守しています。これは、特に以下のことを意味します。

  • 当社は、個人情報を処理する目的を明確に示します。私たちは、このプライバシーステートメントによってこれを行います。
  • 当社は、個人データの収集を、正当な目的のために必要な個人データに限定することを目指しています。
  • 当社は、お客様の同意が必要な場合には、まずお客様に個人情報の処理について明示的な同意をお願いします。
  • 当社は、お客様の個人データを保護するために適切なセキュリティ対策を講じており、また、当社に代わって個人データを処理する当事者にもこれを要求しています。
  • 当社は、お客様の要求に応じて、お客様の個人データにアクセスしたり、修正または削除する権利を尊重します。

ご質問がある場合、または当社が保管しているお客様のデータを正確に知りたい場合は、当社までご連絡ください。

1.データの目的とカテゴリー

収集する個人情報の区分とその利用目的

当社は、お客様のデータを以下の目的で使用します。

2.ディスクロージャーの実施

当社は、法令または裁判所の命令に基づく場合、警察機関の要請に応じて、他の法令の規定で認められている範囲内で情報提供を求められた場合、または公共の安全に関連する事項の調査のために個人情報を開示します。

3.Do Not Track信号への対応方法とグローバルなプライバシー管理

当社のウェブサイトは、Do Not Track (DNT) ヘッダー要求フィールドに応答し、これをサポートしています。あなたのブラウザでDNTをオンにすると、それらの設定はHTTPリクエストヘッダーで私たちに伝えられ、私たちはあなたのブラウジング行動を追跡することはありません。

4.クッキー

当社のウェブサイトでは、クッキーを使用しています。クッキーについての詳細は、当社の「クッキーポリシー」をご覧ください。 クッキーポリシー(米国 ウェブページをご覧ください。当社は、Googleとデータ処理契約を締結しています。Googleは、データを他のGoogleのサービスに使用することはありません。

5.セキュリティ

当社は、個人データの安全管理に努めています。当社は、個人データの乱用や不正アクセスを制限するために、適切なセキュリティ対策を講じています。これにより、必要な者のみがお客様のデータにアクセスできるようにし、データへのアクセスが保護され、当社のセキュリティ対策が定期的に見直されるようにしています。

私たちが使用しているセキュリティ対策は、以下のようなもので構成されています。

  • ユーザー名とパスワード
  • ディナセック
  • TLS / SSL
  • DKIM、SPF、DMARC
  • セキュリティソフト
  • HTTP 厳格なトランスポートセキュリティ
  • エックスコンテンツタイプオプション
  • エックスエックスエスエスプロテクト
  • エックスフレームオプション
  • 期待CT
  • ヘッダをダウングレードしたときにリファラがない
  • コンテンツセキュリティポリシー
  • STARTTLSとDANE

6.サードパーティのウェブサイト

このプライバシーステートメントは、当社のウェブサイト上のリンクによって接続されている第三者のウェブサイトには適用されません。当社は、これらの第三者がお客様の個人情報を信頼性の高い、または安全な方法で取り扱うことを保証するものではありません。これらのウェブサイトを利用する前に、これらのウェブサイトのプライバシーステートメントをお読みになることをお勧めします。

7.本プライバシーポリシーの変更

当社は、このプライバシーステートメントを修正する権利を留保します。変更を認識するために、このプライバシーステートメントを定期的に参照することをお勧めします。また、可能な限り積極的にお知らせします。

8.データへのアクセスと修正

ご質問がある場合や、どの個人データを持っているのか知りたい場合は、お問い合わせください。間違った人のデータを修正したり削除したりすることのないように、常にご自身が誰であるかを明記してください。当社は、検証可能な消費者の要求を受けた場合にのみ、要求された情報を提供します。お客様は、以下の情報を使用して当社に連絡することができます。お客様は以下の権利を有しています。

8.1 どのような個人情報が収集されているかを知る権利

  1. 消費者は、消費者に関する個人情報を収集する事業者に対し、次の事項の開示を求める権利を有するものとする。
    1. その消費者について収集した個人情報のカテゴリ。
    2. 個人情報の収集元となる情報源のカテゴリ。
    3. 個人情報の収集または販売を目的とした事業または営利を目的とした場合。
    4. 事業者が個人情報を共同利用する第三者の区分
    5. その消費者について収集した個人情報の特定の部分。

8.2 個人情報の販売・開示の有無とその相手を知る権利

  1. 消費者は、消費者の個人情報を販売する事業者、または事業目的のために開示する事業者に対して、その消費者に対して開示を求める権利を有するものとする。
    1. 事業者が消費者について収集した個人情報のカテゴリー。
    2. 事業者が消費者について販売した個人情報の区分及び販売先の第三者の区分を、販売先の第三者ごとに個人情報の区分又は区分ごとに記載しています。
    3. 事業者が事業目的のために消費者について開示した個人情報の範疇。

8.3 プライバシー権を行使しても、サービスと価格を平等にする権利

当社は、消費者が消費者のプライバシー権のいずれかを行使したことを理由に、消費者を差別しないものとします。
  1. 消費者に商品やサービスを拒否すること。
  2. 割引やその他の特典を利用したり、罰則を課したりして、商品やサービスに対して異なる価格や料金を請求すること。
  3. 消費者が消費者のプライバシー権を行使した場合に、消費者に異なるレベルまたは品質の商品またはサービスを提供すること。
  4. 消費者が商品やサービスの異なる価格や料金、または商品やサービスの異なるレベルや品質を受け取ることを示唆すること。 ただし、その違いが消費者のデータによって消費者に提供される価値に合理的に関連している場合には、消費者に異なる価格や料金を請求すること、または消費者に異なるレベルや品質の商品やサービスを提供することを禁止するものはありません。

8.4 個人情報を削除する権利

  1. 消費者は、事業者が消費者から収集した消費者に関する個人情報を削除することを要求する権利を有するものとします。
  2. 本項の細目(a)に基づき、消費者から消費者の個人情報の削除を求める検証可能な要求を受けた事業者は、その記録から消費者の個人情報を削除し、サービス提供者にその記録から消費者の個人情報を削除するよう指示しなければならない。
  3. 事業者またはサービス提供者は、事業者またはサービス提供者が消費者の個人情報を維持するために必要な場合には、消費者の個人情報の削除要求に応じる必要はないものとします。
    1. 個人情報が収集された取引を完了すること、消費者が要求した商品やサービスを提供すること、または事業者と消費者との継続的なビジネス関係の中で合理的に予想されること、または事業者と消費者との間の契約を履行すること。
    2. セキュリティインシデントを検出し、悪意のある、欺瞞的な、詐欺的な、または違法な活動から保護します。
    3. 既存の意図した機能を損なうエラーを特定し、修復するためのデバッグ。
    4. 言論の自由を行使し、他の消費者が言論の自由の権利を行使する権利を確保し、又は法律で定められた他の権利を行使すること。
    5. 刑法第12編第2部のタイトル12の第3.6章(セクション1546から始まる)に基づき、カリフォルニア州電子通信プライバシー法を遵守する。
    6. 消費者がインフォームドコンセントを得ている場合には、事業者による情報の削除によって研究が不可能になるか、または研究の達成に重大な支障をきたす可能性がある場合には、他のすべての適用される倫理法およびプライバシー法を遵守した公共の利益のための科学的、歴史的、または統計的な研究に従事すること。
    7. 消費者と事業者との関係に基づき、消費者の期待に合理的に合致した内部利用のみを可能にすること。
    8. 法律上の義務を果たすこと。
    9. その他、消費者の個人情報を、消費者が情報を提供した文脈に適合する合法的な方法で、内部的に使用すること。

9.個人データの第三者への販売・開示

過去12ヶ月間、消費者の個人情報を販売したことはありません。

過去12ヶ月間に事業目的で開示したカテゴリーの一覧です。

  • 最初の名前と最後の名前
  • メールアドレス
  • 電話番号
  • 専門的または雇用関連の情報

10.子供たち

当社のウェブサイトは、子供たちに興味を持ってもらうことを目的としたものではなく、また、居住国の同意年齢に満たない子供たちから個人情報を収集することを目的としたものではありません。そのため、同意年齢に達していないお子様からの個人情報の提供はご遠慮いただいております。

11.11.連絡先の詳細

Georgie Bailey - Sensory Feasts And Other Adventures Pty Ltd.
7 Cracknell Street, Monash, ACT 2904, AUSTRALIA
オーストラリア
ウェブサイト: https://www.georgiebailey.com
電子メール[email protected]

電話番号+61429506540

別館

本当にシンプルなSSL

Really Simple SSLとReally Simple SSLアドオンは個人を特定できる情報を処理しないため、GDPRはこれらのプラグインやウェブサイト上でのこれらのプラグインの使用には適用されません。私たちのプライバシーポリシーを見つけることができます 此処.

グーグルクラウドデータセンターの場所

オーストラリア・シドニー  

メンバープレス

序章

このサンプル言語には、MemberPressプラグインが収集、保存、共有している個人データの種類と、そのデータにアクセスできる人についての基本的な内容が含まれています。どのような設定が有効になっているか、どのような追加アドオンが使用されているかによって、あなたのサイトで共有される具体的な情報は異なります。プライバシーポリシーで開示すべき情報を決定する際には、弁護士に相談することをお勧めします。
印刷物での共有
印刷

EUプライバシーポリシー

このプライバシーステートメントの最終更新日は2021年5月28日で、欧州経済領域の市民に適用されます。

このプライバシーステートメントでは、https://www.georgiebailey.com を通じて取得したお客様のデータをどのように扱うかを説明しています。このステートメントをよくお読みになることをお勧めします。当社の処理において、当社は個人情報保護法の要件を遵守しています。これは、特に以下のことを意味します。

  • 当社は、個人情報を処理する目的を明確に示します。私たちは、このプライバシーステートメントによってこれを行います。
  • 当社は、個人データの収集を、正当な目的のために必要な個人データに限定することを目指しています。
  • 当社は、お客様の同意が必要な場合には、まずお客様に個人情報の処理について明示的な同意をお願いします。
  • 当社は、お客様の個人データを保護するために適切なセキュリティ対策を講じており、また、当社に代わって個人データを処理する当事者にもこれを要求しています。
  • 当社は、お客様の要求に応じて、お客様の個人データにアクセスしたり、修正または削除する権利を尊重します。

ご質問がある場合、または当社が保管しているお客様のデータを正確に知りたい場合は、当社までご連絡ください。

1.目的、データ、保存期間

2.クッキー

当社のウェブサイトでは、クッキーを使用しています。クッキーについての詳細は、当社の クッキーポリシー.当社は、Googleとデータ処理契約を締結しています。Googleは、データを他のGoogleのサービスに使用することはありません。

3.セキュリティ

当社は、個人データの安全性に努めています。当社は、個人データへの不正使用や不正アクセスを制限するために、適切なセキュリティ対策を講じています。これにより、必要な者のみがお客様のデータにアクセスできるようにし、データへのアクセスが保護され、当社のセキュリティ対策が定期的に見直されるようにしています。

私たちが使用しているセキュリティ対策は、以下のようなもので構成されています。

  • ユーザー名とパスワード
  • ディナセック
  • TLS / SSL
  • DKIM、SPF、DMARC
  • セキュリティソフト
  • HTTP 厳格なトランスポートセキュリティ
  • エックスコンテンツタイプオプション
  • エックスエックスエスエスプロテクト
  • エックスフレームオプション
  • 期待CT
  • ヘッダをダウングレードしたときにリファラがない
  • コンテンツセキュリティポリシー
  • STARTTLSとDANE

4.第三者のウェブサイト

このプライバシー・ステートメントは、当社のウェブサイト上のリンクによって接続された第三者のウェブサイトには適用されません。当社は、これらの第三者がお客様の個人データを信頼性のある安全な方法で取り扱うことを保証することはできません。これらのウェブサイトをご利用になる前に、これらのウェブサイトのプライバシーステートメントをお読みになることをお勧めします。

5.本プライバシーポリシーの変更

当社は、このプライバシーステートメントを修正する権利を留保します。変更を認識するために、このプライバシーステートメントを定期的に参照することをお勧めします。また、可能な限り積極的にお知らせします。

6.データへのアクセスと修正

ご質問がある場合や、当社がお客様についてどのような個人データを保有しているかを知りたい場合は、当社までご連絡ください。以下の情報を使用して当社に連絡することができます。お客様には以下の権利があります。

  • なぜ個人データが必要なのか、どうなるのか、どのくらいの期間保持されるのかを知る権利があります。
  • アクセスする権利。お客様は、当社が把握しているお客様の個人情報にアクセスする権利を有しています。
  • 訂正権:お客様は、ご希望の場合にはいつでも個人情報を補足、訂正、削除、またはブロックする権利を有します。
  • お客様がお客様のデータを処理することに同意した場合、お客様にはその同意を取り消す権利と、お客様の個人データを削除してもらう権利があります。
  • お客様のデータを転送する権利:お客様は、すべての個人データを管理者に要求し、その全体を別の管理者に転送する権利があります。
  • 異議を唱える権利:お客様は、ご自身のデータの処理に異議を唱えることができます。当社は、処理に正当な理由がない限り、これに従います。

誤った人のデータを修正したり削除したりしないように、常に自分が誰であるかを明記してください。

7.苦情の提出

お客様の個人データの処理方法(苦情)にご満足いただけない場合は、データ保護局に苦情を提出する権利があります。

8.連絡先の詳細

Georgie Bailey - Sensory Feasts And Other Adventures Pty Ltd.
7 Cracknell Street, Monash, ACT 2904, AUSTRALIA
オーストラリア
ウェブサイト: https://www.georgiebailey.com
電子メール[email protected]
電話番号+61429506540

別館

本当にシンプルなSSL

Really Simple SSLとReally Simple SSLアドオンは個人を特定できる情報を処理しないため、GDPRはこれらのプラグインやウェブサイト上でのこれらのプラグインの使用には適用されません。私たちのプライバシーポリシーを見つけることができます 此処.

グーグルクラウドデータセンターの場所

オーストラリア・シドニー  

メンバープレス

序章

このサンプル言語には、MemberPressプラグインが収集、保存、共有している個人データの種類と、そのデータにアクセスできる人についての基本的な内容が含まれています。どのような設定が有効になっているか、どのような追加アドオンが使用されているかによって、あなたのサイトで共有される具体的な情報は異なります。プライバシーポリシーで開示すべき情報を決定する際には、弁護士に相談することをお勧めします。
印刷物での共有
印刷

英国のプライバシーポリシー

このプライバシーステートメントの最終更新日は2021年5月28日であり、英国の市民および法的永住者に適用されます。

このプライバシーステートメントでは、https://www.georgiebailey.com を通じて取得したお客様のデータをどのように扱うかを説明しています。このステートメントをよくお読みになることをお勧めします。当社の処理において、当社は個人情報保護法の要件を遵守しています。これは、特に以下のことを意味します。

  • 当社は、個人情報を処理する目的を明確に示します。私たちは、このプライバシーステートメントによってこれを行います。
  • 当社は、個人データの収集を、正当な目的のために必要な個人データに限定することを目指しています。
  • 当社は、お客様の同意が必要な場合には、まずお客様に個人情報の処理について明示的な同意をお願いします。
  • 当社は、お客様の個人データを保護するために適切なセキュリティ対策を講じており、また、当社に代わって個人データを処理する当事者にもこれを要求しています。
  • 当社は、お客様の要求に応じて、お客様の個人データにアクセスしたり、修正または削除する権利を尊重します。

ご質問がある場合、または当社が保管しているお客様のデータを正確に知りたい場合は、当社までご連絡ください。

1.目的、データ、保存期間

2.クッキー

当社のウェブサイトでは、クッキーを使用しています。クッキーについての詳細は、当社の クッキーポリシー.当社は、Googleとデータ処理契約を締結しています。Googleは、データを他のGoogleのサービスに使用することはありません。

3.セキュリティ

当社は、個人データの安全性に努めています。当社は、個人データへの不正使用や不正アクセスを制限するために、適切なセキュリティ対策を講じています。これにより、必要な者のみがお客様のデータにアクセスできるようにし、データへのアクセスが保護され、当社のセキュリティ対策が定期的に見直されるようにしています。

私たちが使用しているセキュリティ対策は、以下のようなもので構成されています。

  • ユーザー名とパスワード
  • ディナセック
  • TLS / SSL
  • DKIM、SPF、DMARC
  • セキュリティソフト
  • HTTP 厳格なトランスポートセキュリティ
  • エックスコンテンツタイプオプション
  • エックスエックスエスエスプロテクト
  • エックスフレームオプション
  • 期待CT
  • ヘッダをダウングレードしたときにリファラがない
  • コンテンツセキュリティポリシー
  • STARTTLSとDANE

4.第三者のウェブサイト

このプライバシー・ステートメントは、当社のウェブサイト上のリンクによって接続された第三者のウェブサイトには適用されません。当社は、これらの第三者がお客様の個人データを信頼性のある安全な方法で取り扱うことを保証することはできません。これらのウェブサイトをご利用になる前に、これらのウェブサイトのプライバシーステートメントをお読みになることをお勧めします。

5.本プライバシーポリシーの変更

当社は、このプライバシーステートメントを修正する権利を留保します。変更を認識するために、このプライバシーステートメントを定期的に参照することをお勧めします。また、可能な限り積極的にお知らせします。

6.データへのアクセスと修正

ご質問がある場合や、当社がお客様についてどのような個人データを保有しているかを知りたい場合は、当社までご連絡ください。以下の情報を使用して当社に連絡することができます。お客様には以下の権利があります。

  • なぜ個人データが必要なのか、どうなるのか、どのくらいの期間保持されるのかを知る権利があります。
  • アクセスする権利。お客様は、当社が把握しているお客様の個人情報にアクセスする権利を有しています。
  • 訂正権:お客様は、ご希望の場合にはいつでも個人情報を補足、訂正、削除、またはブロックする権利を有します。
  • お客様がお客様のデータを処理することに同意した場合、お客様にはその同意を取り消す権利と、お客様の個人データを削除してもらう権利があります。
  • お客様のデータを転送する権利:お客様は、すべての個人データを管理者に要求し、その全体を別の管理者に転送する権利があります。
  • 異議を唱える権利:お客様は、ご自身のデータの処理に異議を唱えることができます。当社は、処理に正当な理由がない限り、これに従います。

誤った人のデータを修正したり削除したりしないように、常に自分が誰であるかを明記してください。

7.苦情の提出

お客様の個人データの処理に関する当社の対応にご満足いただけない場合(苦情)、お客様はInformation Commissioner's Office:Wycliffe Houseに苦情を提出する権利があります。
ウォーターレーン
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF

8.子供たち

当社のウェブサイトは、子供たちに興味を持ってもらうことを目的としたものではなく、また、居住国の同意年齢に満たない子供たちから個人情報を収集することを目的としたものではありません。そのため、同意年齢に達していないお子様からの個人情報の提供はご遠慮いただいております。

9.9.連絡先の詳細

Georgie Bailey - Sensory Feasts And Other Adventures Pty Ltd.
7 Cracknell Street, Monash, ACT 2904, AUSTRALIA
オーストラリア
ウェブサイト: https://www.georgiebailey.com
電子メール[email protected]
電話番号+61429506540

別館

本当にシンプルなSSL

Really Simple SSLとReally Simple SSLアドオンは個人を特定できる情報を処理しないため、GDPRはこれらのプラグインやウェブサイト上でのこれらのプラグインの使用には適用されません。私たちのプライバシーポリシーを見つけることができます 此処.

グーグルクラウドデータセンターの場所

オーストラリア・シドニー  

メンバープレス

序章

このサンプル言語には、MemberPressプラグインが収集、保存、共有している個人データの種類と、そのデータにアクセスできる人についての基本的な内容が含まれています。どのような設定が有効になっているか、どのような追加アドオンが使用されているかによって、あなたのサイトで共有される具体的な情報は異なります。プライバシーポリシーで開示すべき情報を決定する際には、弁護士に相談することをお勧めします。
印刷物での共有
印刷

カナダの個人情報保護方針

このプライバシーポリシーは、2021年5月28日に最終変更され、2021年5月28日に最終確認され、カナダの市民に適用されます。

このプライバシーポリシーでは、以下の方法で取得したお客様のデータをどのように扱うかを説明します。 https://www.georgiebailey.com.このステートメントをよくお読みになることをお勧めします。当社の処理において、当社は個人情報保護法の要件を遵守しています。これは、特に以下のことを意味します。

  • 当社は、個人情報を処理する目的を明確に示します。私たちは、このプライバシーステートメントによってこれを行います。
  • 当社は、個人データの収集を、正当な目的のために必要な個人データに限定することを目指しています。
  • 当社は、お客様の同意が必要な場合には、まずお客様に個人情報の処理について明示的な同意をお願いします。
  • 当社は、お客様の個人データを保護するために適切なセキュリティ対策を講じており、また、当社に代わって個人データを処理する当事者にもこれを要求しています。
  • 当社は、お客様の要求に応じて、お客様の個人データにアクセスしたり、修正または削除する権利を尊重します。

ご質問がある場合、または当社が保管しているお客様のデータを正確に知りたい場合は、当社までご連絡ください。

1.データの目的とカテゴリー

収集する個人情報の区分とその利用目的

当社は、お客様のデータを以下の目的で使用します。

2.ディスクロージャーの実施

当社は、法令または裁判所の命令に基づく場合、警察機関の要請に応じて、他の法令の規定で認められている範囲内で情報提供を求められた場合、または公共の安全に関連する事項の調査のために個人情報を開示します。

3.Do Not Track信号への対応方法とグローバルなプライバシー管理

当社のウェブサイトは、Do Not Track (DNT) ヘッダー要求フィールドに応答し、これをサポートしています。あなたのブラウザでDNTをオンにすると、それらの設定はHTTPリクエストヘッダーで私たちに伝えられ、私たちはあなたのブラウジング行動を追跡することはありません。

4.クッキー

当社のウェブサイトでは、クッキーを使用しています。クッキーについての詳細は、当社の「クッキーポリシー」をご覧ください。 クッキーポリシー(CA) ウェブページをご覧ください。当社は、Googleとデータ処理契約を締結しています。Googleは、データを他のGoogleのサービスに使用することはありません。

5.セキュリティ

当社は、個人データの安全性に努めています。当社は、個人データへの不正使用や不正アクセスを制限するために、適切なセキュリティ対策を講じています。これにより、必要な者のみがお客様のデータにアクセスできるようにし、データへのアクセスが保護され、当社のセキュリティ対策が定期的に見直されるようにしています。

私たちが使用しているセキュリティ対策は、以下のようなもので構成されています。

  • ユーザー名とパスワード
  • ディナセック
  • TLS / SSL
  • DKIM、SPF、DMARC
  • セキュリティソフト
  • HTTP 厳格なトランスポートセキュリティ
  • エックスコンテンツタイプオプション
  • エックスエックスエスエスプロテクト
  • エックスフレームオプション
  • 期待CT
  • ヘッダをダウングレードしたときにリファラがない
  • コンテンツセキュリティポリシー
  • STARTTLSとDANE

6.サードパーティのウェブサイト

このプライバシーステートメントは、当社のウェブサイト上のリンクによって接続されている第三者のウェブサイトには適用されません。当社は、これらの第三者がお客様の個人情報を信頼性の高い、または安全な方法で取り扱うことを保証するものではありません。これらのウェブサイトを利用する前に、これらのウェブサイトのプライバシーステートメントをお読みになることをお勧めします。

7.本プライバシーポリシーの変更

当社は、このプライバシーステートメントを修正する権利を留保します。変更を認識するために、このプライバシーステートメントを定期的に参照することをお勧めします。また、可能な限り積極的にお知らせします。

8.データへのアクセスと修正

ご質問がある場合や、どの個人データを持っているのか知りたい場合は、お問い合わせください。間違った人のデータを修正したり削除したりすることのないように、常にご自身が誰であるかを明記してください。当社は、検証可能な消費者の要求を受けた場合にのみ、要求された情報を提供します。お問い合わせは下記の情報をご利用ください。

8.1 お客様は、お客様の個人データに関して以下の権利を有します。

  1. お客様は、当社がお客様について処理するデータへのアクセス要求を提出することができます。
  2. お客様は、当社がお客様について処理するデータの概要を、一般的に使用されている形式で請求することができます。
  3. お客様は、データが不正確であったり、関連性がなくなった場合には、データの訂正または削除を請求することができます。必要に応じて、修正された情報は、当該情報にアクセスできる第三者に送信されるものとします。
  4. お客様は、法的または契約上の制限および合理的な通知を条件に、いつでも同意を撤回する権利を有します。お客様には、そのような撤回の意味合いが通知されます。
  5. あなたには、PIPEDAへの違反に関する異議申し立てを組織に提起する権利があり、問題が解決されない場合は、カナダの個人情報保護委員会のオフィスに報告する権利があります。
  6. 当社は、PIPEDAの下で個人情報へのアクセス権を有する感覚障害者が、(1)情報のバージョンが既にそのフォーマットで存在している場合、または(2)そのフォーマットへの変換が個人が権利を行使できるようにするために合理的かつ必要である場合には、代替フォーマットでの個人情報へのアクセスを提供するものとします。

9.子供たち

当社のウェブサイトは、子供たちに興味を持ってもらうことを目的としたものではなく、また、居住国の同意年齢に満たない子供たちから個人情報を収集することを目的としたものではありません。そのため、同意年齢に達していないお子様からの個人情報の提供はご遠慮いただいております。

10.連絡先の詳細

Georgie Bailey - Sensory Feasts And Other Adventures Pty Ltd.
7 Cracknell Street, Monash, ACT 2904, AUSTRALIA
オーストラリア
ウェブサイト: https://www.georgiebailey.com
電子メール[email protected]

電話番号+61429506540

私たちは、組織の方針や慣行に関する連絡先を定め、苦情や問い合わせを受け付ける窓口を設けています。
ジョージー・ベイリー

別館

本当にシンプルなSSL

Really Simple SSLとReally Simple SSLアドオンは個人を特定できる情報を処理しないため、GDPRはこれらのプラグインやウェブサイト上でのこれらのプラグインの使用には適用されません。私たちのプライバシーポリシーを見つけることができます 此処.

グーグルクラウドデータセンターの場所

オーストラリア・シドニー  

メンバープレス

序章

このサンプル言語には、MemberPressプラグインが収集、保存、共有している個人データの種類と、そのデータにアクセスできる人についての基本的な内容が含まれています。どのような設定が有効になっているか、どのような追加アドオンが使用されているかによって、あなたのサイトで共有される具体的な情報は異なります。プライバシーポリシーで開示すべき情報を決定する際には、弁護士に相談することをお勧めします。
印刷物での共有
印刷
ジョージー・ベイリー