Datenschutz-Richtlinien

Datenschutzerklärung für Australien

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 3. Oktober 2022 geändert, zuletzt am 3. Oktober 2022 überprüft und gilt für Bürger Australiens.

In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, was wir mit den Daten tun, die wir über Sie erhalten über https://www.georgiebailey.com. Wir empfehlen Ihnen, diese Erklärung sorgfältig zu lesen. Bei unserer Verarbeitung halten wir uns an die Anforderungen der Datenschutzgesetzgebung. Das bedeutet unter anderem, dass:

  • wir die Zwecke, zu denen wir personenbezogene Daten verarbeiten, klar angeben. Wir tun dies mit Hilfe dieser Datenschutzerklärung;
  • Wir sind bestrebt, unsere Sammlung persönlicher Daten auf die für legitime Zwecke erforderlichen persönlichen Daten zu beschränken;
  • in Fällen, die Ihre Zustimmung erfordern, bitten wir Sie zunächst um Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten;
  • treffen wir geeignete Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten und verlangen dies auch von Parteien, die in unserem Auftrag persönliche Daten verarbeiten;
  • Wir respektieren Ihr Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen oder sie auf Ihren Wunsch hin zu korrigieren oder zu löschen.

Wenn Sie Fragen haben oder genau wissen möchten, welche Daten wir von Ihnen aufbewahren, wenden Sie sich bitte an uns.

1. Zweck und Datenkategorien

Wir können personenbezogene Daten für eine Reihe von Zwecken im Zusammenhang mit unseren Geschäftstätigkeiten sammeln oder erhalten, darunter die folgenden: (zum Vergrößern anklicken)

2. Gemeinsame Nutzung mit anderen Parteien

Wir geben keine Daten an Dritte weiter.

3. Praktiken der Offenlegung

Wir legen persönliche Daten offen, wenn wir gesetzlich oder durch einen Gerichtsbeschluss, als Reaktion auf eine Strafverfolgungsbehörde, in dem nach anderen gesetzlichen Bestimmungen zulässigen Umfang, zur Bereitstellung von Informationen oder für eine Untersuchung zu einer Angelegenheit im Zusammenhang mit der öffentlichen Sicherheit verpflichtet sind.

Wenn unsere Website oder Organisation übernommen, verkauft oder in eine Fusion oder Übernahme verwickelt wird, können Ihre Daten unseren Beratern und potenziellen Käufern offengelegt und an die neuen Eigentümer weitergegeben werden.

4. Was passiert, wenn Sie uns Ihre persönlichen Daten nicht zur Verfügung stellen?

Wenn Sie uns Ihre persönlichen Daten nicht zur Verfügung stellen, sind wir möglicherweise nicht in der Lage, Ihnen die gewünschten Informationen, Produkte oder Hilfestellungen zu geben.

5. Wie wir auf Do Not Track-Signale und Global Privacy Control reagieren

Unsere Website reagiert auf das DNT-Header-Anforderungsfeld (DNT = Do Not Track) und unterstützt dieses. Wenn Sie DNT in Ihrem Browser einschalten, werden uns diese Präferenzen im HTTP-Anfrage-Header mitgeteilt, und wir werden Ihr Surfverhalten nicht nachverfolgen.

6. Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Weitere Informationen über Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie auf unserer Webseite Cookie-Richtlinie (AU)

7. Sicherheit

Wir sind der Sicherheit persönlicher Daten verpflichtet. Wir ergreifen angemessene Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch von und den unbefugten Zugriff auf persönliche Daten zu begrenzen. Dadurch wird sichergestellt, dass nur die notwendigen Personen Zugang zu Ihren Daten haben, dass der Zugang zu den Daten geschützt ist und dass unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig überprüft werden.

Die von uns verwendeten Sicherheitsmaßnahmen bestehen aus:

  • Benutzername und Passwort
  • DNSSEC
  • TLS / SSL
  • DKIM, SPF und DMARC
  • Sicherheitssoftware
  • HTTP Strenge Transportsicherheit
  • X-Inhaltstyp-Optionen
  • X-XSS-Schutz
  • X-Frame-Optionen
  • Richtlinie zur Inhaltssicherheit
  • STARTTLS und DANE
  • Genehmigungspolitik

8. Websites von Dritten

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites Dritter, die durch Links auf unserer Website verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre persönlichen Daten auf zuverlässige oder sichere Weise behandeln. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärungen dieser Websites zu lesen, bevor Sie diese Websites nutzen.

9. Änderungen an dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu konsultieren, um über etwaige Änderungen informiert zu sein. Darüber hinaus werden wir Sie, wo immer möglich, aktiv informieren.

10. Zugriff auf Ihre Daten und deren Änderung

Wenn Sie Fragen haben oder wissen möchten, welche persönlichen Daten wir über Sie haben, kontaktieren Sie uns bitte. Achten Sie bitte darauf, immer klar anzugeben, wer Sie sind, damit wir sicher sein können, dass wir keine Daten der falschen Person ändern oder löschen. Wir werden die angeforderten Informationen nur nach Erhalt einer überprüfbaren Verbraucheranfrage zur Verfügung stellen. Sie können uns unter Verwendung der nachstehenden Informationen kontaktieren. Sie haben die folgenden Rechte:

10.1 Sie haben die folgenden Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten

  1. Sie können einen Antrag auf Zugang zu den Daten stellen, die wir über Sie verarbeiten.
  2. Sie können eine Übersicht in einem gängigen Format über die Daten anfordern, die wir über Sie verarbeiten.
  3. Sie können die Berichtigung oder Löschung der Daten verlangen, wenn diese unrichtig oder nicht oder nicht mehr für einen Zweck nach dem Datenschutzgesetz relevant sind.

11. Kinder

Unsere Website ist nicht darauf ausgerichtet, Kinder anzuziehen, und es ist nicht unsere Absicht, persönliche Daten von Kindern zu sammeln, die in ihrem Wohnsitzland noch nicht volljährig sind. Wir bitten daher darum, dass Kinder unter der Volljährigkeit keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln.

12. Kontaktangaben

Sensory Feasts And Other Adventures Pty Ltd | ABN 48 631 665 980
Ebene 9, Nishi Building, 2 Phillip Law St, Canberra ACT 2601, AUSTRALIEN
Australien
Website: https: //www.georgiebailey.com
E-Mail: [email protected]

Tel. Nummer: +61 2 6243 5129

Wir haben eine Kontaktperson für die Richtlinien und Praktiken der Organisation benannt, an die Beschwerden oder Anfragen weitergeleitet werden können:
Geoffrey Clow
Sensory Feasts And Other Adventures
Ebene 9, Nishi-Gebäude
2 Phillip Law Straße
Canberra ACT 2601
AUSTRALIEN

Anhang

Standort des Google-Cloud-Datenzentrums

Sydney, Australien

Complianz | Die Datenschutz-Suite für WordPress

Diese Website verwendet die Privacy Suite für WordPress von Complianz, um Datensätze über Einwilligungen zu sammeln. Für diese Funktion wird Ihre IP-Adresse anonymisiert und in unserer Datenbank gespeichert. Weitere Informationen finden Sie in der Complianz-Datenschutzerklärung.

Burst-Statistik

Diese Website benutzt Burst Statistics, ein datenschutzfreundliches Statistik-Tool, um das Besucherverhalten zu analysieren. Für diese Funktion sammeln wir (diese Website) anonymisierte Daten, die lokal gespeichert werden, ohne sie mit anderen Parteien zu teilen. Für weitere Informationen lesen Sie bitte die Datenschutzbestimmungen von Burst.

Datenschutzerklärung der Vereinigten Staaten

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 3. Oktober 2022 geändert, zuletzt am 3. Oktober 2022 überprüft und gilt für Bürger und Personen mit ständigem Wohnsitz in den Vereinigten Staaten.

In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, was wir mit den Daten tun, die wir über Sie erhalten über https://www.georgiebailey.com. Wir empfehlen Ihnen, diese Erklärung sorgfältig zu lesen. Bei unserer Verarbeitung halten wir uns an die Anforderungen der Datenschutzgesetzgebung. Das bedeutet unter anderem, dass:

  • wir die Zwecke, zu denen wir personenbezogene Daten verarbeiten, klar angeben. Wir tun dies mit Hilfe dieser Datenschutzerklärung;
  • Wir sind bestrebt, unsere Sammlung persönlicher Daten auf die für legitime Zwecke erforderlichen persönlichen Daten zu beschränken;
  • in Fällen, die Ihre Zustimmung erfordern, bitten wir Sie zunächst um Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten;
  • treffen wir geeignete Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten und verlangen dies auch von Parteien, die in unserem Auftrag persönliche Daten verarbeiten;
  • Wir respektieren Ihr Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen oder sie auf Ihren Wunsch hin zu korrigieren oder zu löschen.

Wenn Sie Fragen haben oder genau wissen möchten, welche Daten wir von Ihnen aufbewahren, wenden Sie sich bitte an uns.

1. Zweck und Datenkategorien

Wir können personenbezogene Daten für eine Reihe von Zwecken im Zusammenhang mit unseren Geschäftstätigkeiten sammeln oder erhalten, darunter die folgenden: (zum Vergrößern anklicken)

2. Praktiken der Offenlegung

Wir legen persönliche Daten offen, wenn wir gesetzlich oder durch einen Gerichtsbeschluss, als Reaktion auf eine Strafverfolgungsbehörde, in dem nach anderen gesetzlichen Bestimmungen zulässigen Umfang, zur Bereitstellung von Informationen oder für eine Untersuchung zu einer Angelegenheit im Zusammenhang mit der öffentlichen Sicherheit verpflichtet sind.

3. Wie wir auf Do Not Track-Signale und Global Privacy Control reagieren

Unsere Website reagiert auf das DNT-Header-Anforderungsfeld (DNT = Do Not Track) und unterstützt dieses. Wenn Sie DNT in Ihrem Browser einschalten, werden uns diese Präferenzen im HTTP-Anfrage-Header mitgeteilt, und wir werden Ihr Surfverhalten nicht nachverfolgen.

4. Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Weitere Informationen über Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie auf unserer Webseite mit den Opt-out-Einstellungen

5. Sicherheit

Wir sind der Sicherheit persönlicher Daten verpflichtet. Wir ergreifen angemessene Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch von und den unbefugten Zugriff auf persönliche Daten zu begrenzen. Dadurch wird sichergestellt, dass nur die notwendigen Personen Zugang zu Ihren Daten haben, dass der Zugang zu den Daten geschützt ist und dass unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig überprüft werden.

Die von uns verwendeten Sicherheitsmaßnahmen bestehen aus:

  • Benutzername und Passwort
  • DNSSEC
  • TLS / SSL
  • DKIM, SPF und DMARC
  • Sicherheitssoftware
  • HTTP Strenge Transportsicherheit
  • X-Inhaltstyp-Optionen
  • X-XSS-Schutz
  • X-Frame-Optionen
  • Richtlinie zur Inhaltssicherheit
  • STARTTLS und DANE
  • Genehmigungspolitik

6. Websites von Dritten

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites Dritter, die durch Links auf unserer Website verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre persönlichen Daten auf zuverlässige oder sichere Weise behandeln. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärungen dieser Websites zu lesen, bevor Sie diese Websites nutzen.

7. Änderungen an dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu konsultieren, um über etwaige Änderungen informiert zu sein. Darüber hinaus werden wir Sie, wo immer möglich, aktiv informieren.

8. Zugriff auf Ihre Daten und deren Änderung

Wenn Sie Fragen haben oder wissen möchten, welche persönlichen Daten wir über Sie haben, kontaktieren Sie uns bitte. Achten Sie bitte darauf, immer klar anzugeben, wer Sie sind, damit wir sicher sein können, dass wir keine Daten der falschen Person ändern oder löschen. Wir werden die angeforderten Informationen nur nach Erhalt einer überprüfbaren Verbraucheranfrage zur Verfügung stellen. Sie können uns unter Verwendung der nachstehenden Informationen kontaktieren. Sie haben die folgenden Rechte:

8.1 Sie haben die folgenden Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten

  1. Sie können einen Antrag auf Zugang zu den Daten stellen, die wir über Sie verarbeiten.
  2. Sie können der Verarbeitung widersprechen.
  3. Sie können eine Übersicht in einem gängigen Format über die Daten anfordern, die wir über Sie verarbeiten.
  4. Sie können die Berichtigung oder Löschung der Daten verlangen, wenn diese unrichtig oder nicht oder nicht mehr relevant sind, oder die Einschränkung der Verarbeitung der Daten beantragen.

8.2 Ergänzungen

Dieser Abschnitt, der den Rest dieser Datenschutzerklärung ergänzt, gilt für Bürger und Personen mit ständigem Wohnsitz in Kalifornien (DNSMPI und CPRA)

9. Kinder

Unsere Website ist nicht darauf ausgerichtet, Kinder anzuziehen, und es ist nicht unsere Absicht, persönliche Daten von Kindern zu sammeln, die in ihrem Wohnsitzland noch nicht volljährig sind. Wir bitten daher darum, dass Kinder unter der Volljährigkeit keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln.

10. Kontaktdaten

Sensory Feasts And Other Adventures Pty Ltd | ABN 48 631 665 980
Ebene 9, Nishi Building, 2 Phillip Law St, Canberra ACT 2601, AUSTRALIEN
Australien
Website: https: //www.georgiebailey.com
E-Mail: [email protected]

Tel. Nummer: +61 2 6243 5129

Anhang

Standort des Google-Cloud-Datenzentrums

Sydney, Australien

Complianz | Die Datenschutz-Suite für WordPress

Diese Website verwendet die Privacy Suite für WordPress von Complianz, um Datensätze über Einwilligungen zu sammeln. Für diese Funktion wird Ihre IP-Adresse anonymisiert und in unserer Datenbank gespeichert. Weitere Informationen finden Sie in der Complianz-Datenschutzerklärung.

Burst-Statistik

Diese Website benutzt Burst Statistics, ein datenschutzfreundliches Statistik-Tool, um das Besucherverhalten zu analysieren. Für diese Funktion sammeln wir (diese Website) anonymisierte Daten, die lokal gespeichert werden, ohne sie mit anderen Parteien zu teilen. Für weitere Informationen lesen Sie bitte die Datenschutzbestimmungen von Burst.

EU-Datenschutzrichtlinie

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 3. Oktober 2022 aktualisiert und gilt für Bürger und Personen mit ständigem Wohnsitz im Europäischen Wirtschaftsraum und der Schweiz.

In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, was wir mit den Daten tun, die wir über https://www.georgiebailey.com über Sie erhalten. Wir empfehlen Ihnen, diese Erklärung sorgfältig zu lesen. Bei unserer Verarbeitung halten wir uns an die Anforderungen der Datenschutzgesetzgebung. Das bedeutet unter anderem, dass:

  • wir die Zwecke, zu denen wir personenbezogene Daten verarbeiten, klar angeben. Wir tun dies mit Hilfe dieser Datenschutzerklärung;
  • Wir sind bestrebt, unsere Sammlung persönlicher Daten auf die für legitime Zwecke erforderlichen persönlichen Daten zu beschränken;
  • in Fällen, die Ihre Zustimmung erfordern, bitten wir Sie zunächst um Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten;
  • treffen wir geeignete Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten und verlangen dies auch von Parteien, die in unserem Auftrag persönliche Daten verarbeiten;
  • Wir respektieren Ihr Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen oder sie auf Ihren Wunsch hin zu korrigieren oder zu löschen.

Wenn Sie Fragen haben oder genau wissen möchten, welche Daten wir von Ihnen aufbewahren, wenden Sie sich bitte an uns.

1. Zweck, Daten und Aufbewahrungsfrist

Wir können personenbezogene Daten für eine Reihe von Zwecken im Zusammenhang mit unserer Geschäftstätigkeit sammeln oder erhalten, darunter die folgenden: (zum Vergrößern anklicken)

2. Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Weitere Informationen über Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie

3. Praktiken der Offenlegung

Wir legen persönliche Daten offen, wenn wir gesetzlich oder durch einen Gerichtsbeschluss, als Reaktion auf eine Strafverfolgungsbehörde, in dem nach anderen gesetzlichen Bestimmungen zulässigen Umfang, zur Bereitstellung von Informationen oder für eine Untersuchung zu einer Angelegenheit im Zusammenhang mit der öffentlichen Sicherheit verpflichtet sind.

Wenn unsere Website oder Organisation übernommen, verkauft oder in eine Fusion oder Übernahme verwickelt wird, können Ihre Daten unseren Beratern und potenziellen Käufern offengelegt und an die neuen Eigentümer weitergegeben werden.

4. Sicherheit

Wir sind der Sicherheit persönlicher Daten verpflichtet. Wir ergreifen angemessene Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch von und den unbefugten Zugriff auf persönliche Daten zu begrenzen. Dadurch wird sichergestellt, dass nur die notwendigen Personen Zugang zu Ihren Daten haben, dass der Zugang zu den Daten geschützt ist und dass unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig überprüft werden.

Die von uns verwendeten Sicherheitsmaßnahmen bestehen aus:

  • Benutzername und Passwort
  • DNSSEC
  • TLS / SSL
  • DKIM, SPF und DMARC
  • Sicherheitssoftware
  • HTTP Strenge Transportsicherheit
  • X-Inhaltstyp-Optionen
  • X-XSS-Schutz
  • X-Frame-Optionen
  • Richtlinie zur Inhaltssicherheit
  • STARTTLS und DANE
  • Genehmigungspolitik

5. Websites von Dritten

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites Dritter, die durch Links auf unserer Website verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre persönlichen Daten auf zuverlässige oder sichere Weise behandeln. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärungen dieser Websites zu lesen, bevor Sie diese Websites nutzen.

6. Änderungen an dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu konsultieren, um über etwaige Änderungen informiert zu sein. Darüber hinaus werden wir Sie, wo immer möglich, aktiv informieren.

7. Zugriff auf Ihre Daten und deren Änderung

Wenn Sie Fragen haben oder wissen möchten, welche persönlichen Daten wir über Sie haben, kontaktieren Sie uns bitte. Sie können uns mit Hilfe der untenstehenden Informationen kontaktieren. Sie haben die folgenden Rechte:

  • Sie haben das Recht zu erfahren, warum Ihre persönlichen Daten benötigt werden, was mit ihnen geschieht und wie lange sie aufbewahrt werden.
  • Recht auf Zugang: Sie haben das Recht auf Zugang zu Ihren persönlichen Daten, die uns bekannt sind.
  • Recht auf Berichtigung: Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten zu ergänzen, zu berichtigen, löschen oder sperren zu lassen, wann immer Sie es wünschen.
  • Wenn Sie uns Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten geben, haben Sie das Recht, diese Einwilligung zu widerrufen und Ihre persönlichen Daten löschen zu lassen.
  • Recht auf Übermittlung Ihrer Daten: Sie haben das Recht, alle Ihre persönlichen Daten von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen anzufordern und sie in ihrer Gesamtheit an einen anderen für die Verarbeitung Verantwortlichen zu übermitteln.
  • Widerspruchsrecht: Sie können gegen die Verarbeitung Ihrer Daten Widerspruch einlegen. Wir halten uns daran, es sei denn, es gibt berechtigte Gründe für die Verarbeitung.

Bitte geben Sie immer klar an, wer Sie sind, damit wir sicher sein können, dass wir keine Daten der falschen Person ändern oder löschen.

8. Einreichen einer Beschwerde

Wenn Sie mit der Art und Weise, wie wir mit der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten umgehen (eine Beschwerde über), nicht zufrieden sind, haben Sie das Recht, bei der Datenschutzbehörde eine Beschwerde einzureichen.

9. Kontaktangaben

Sensory Feasts And Other Adventures Pty Ltd | ABN 48 631 665 980
Ebene 9, Nishi Building, 2 Phillip Law St, Canberra ACT 2601, AUSTRALIEN
Australien
Website: https: //www.georgiebailey.com
E-Mail: [email protected]
Tel. Nummer: +61 2 6243 5129

Anhang

Standort des Google-Cloud-Datenzentrums

Sydney, Australien

Complianz | Die Datenschutz-Suite für WordPress

Diese Website verwendet die Privacy Suite für WordPress von Complianz, um Datensätze über Einwilligungen zu sammeln. Für diese Funktion wird Ihre IP-Adresse anonymisiert und in unserer Datenbank gespeichert. Weitere Informationen finden Sie in der Complianz-Datenschutzerklärung.

Burst-Statistik

Diese Website benutzt Burst Statistics, ein datenschutzfreundliches Statistik-Tool, um das Besucherverhalten zu analysieren. Für diese Funktion sammeln wir (diese Website) anonymisierte Daten, die lokal gespeichert werden, ohne sie mit anderen Parteien zu teilen. Für weitere Informationen lesen Sie bitte die Datenschutzbestimmungen von Burst.

UK Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 3. Oktober 2022 aktualisiert und gilt für Bürger und Personen mit ständigem Wohnsitz im Vereinigten Königreich.

In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, was wir mit den Daten tun, die wir über https://www.georgiebailey.com über Sie erhalten. Wir empfehlen Ihnen, diese Erklärung sorgfältig zu lesen. Bei unserer Verarbeitung halten wir uns an die Anforderungen der Datenschutzgesetzgebung. Das bedeutet unter anderem, dass:

  • wir die Zwecke, zu denen wir personenbezogene Daten verarbeiten, klar angeben. Wir tun dies mit Hilfe dieser Datenschutzerklärung;
  • Wir sind bestrebt, unsere Sammlung persönlicher Daten auf die für legitime Zwecke erforderlichen persönlichen Daten zu beschränken;
  • in Fällen, die Ihre Zustimmung erfordern, bitten wir Sie zunächst um Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten;
  • treffen wir geeignete Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten und verlangen dies auch von Parteien, die in unserem Auftrag persönliche Daten verarbeiten;
  • Wir respektieren Ihr Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen oder sie auf Ihren Wunsch hin zu korrigieren oder zu löschen.

Wenn Sie Fragen haben oder genau wissen möchten, welche Daten wir von Ihnen aufbewahren, wenden Sie sich bitte an uns.

1. Zweck, Daten und Aufbewahrungsfrist

Wir können personenbezogene Daten für eine Reihe von Zwecken im Zusammenhang mit unserer Geschäftstätigkeit sammeln oder erhalten, darunter die folgenden: (zum Vergrößern anklicken)

2. Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Weitere Informationen über Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie

3. Praktiken der Offenlegung

Wir legen persönliche Daten offen, wenn wir gesetzlich oder durch einen Gerichtsbeschluss, als Reaktion auf eine Strafverfolgungsbehörde, in dem nach anderen gesetzlichen Bestimmungen zulässigen Umfang, zur Bereitstellung von Informationen oder für eine Untersuchung zu einer Angelegenheit im Zusammenhang mit der öffentlichen Sicherheit verpflichtet sind.

Wenn unsere Website oder Organisation übernommen, verkauft oder in eine Fusion oder Übernahme verwickelt wird, können Ihre Daten unseren Beratern und potenziellen Käufern offengelegt und an die neuen Eigentümer weitergegeben werden.

4. Sicherheit

Wir sind der Sicherheit persönlicher Daten verpflichtet. Wir ergreifen angemessene Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch von und den unbefugten Zugriff auf persönliche Daten zu begrenzen. Dadurch wird sichergestellt, dass nur die notwendigen Personen Zugang zu Ihren Daten haben, dass der Zugang zu den Daten geschützt ist und dass unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig überprüft werden.

Die von uns verwendeten Sicherheitsmaßnahmen bestehen aus:

  • Benutzername und Passwort
  • DNSSEC
  • TLS / SSL
  • DKIM, SPF und DMARC
  • Sicherheitssoftware
  • HTTP Strenge Transportsicherheit
  • X-Inhaltstyp-Optionen
  • X-XSS-Schutz
  • X-Frame-Optionen
  • Richtlinie zur Inhaltssicherheit
  • STARTTLS und DANE
  • Genehmigungspolitik

5. Websites von Dritten

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites Dritter, die durch Links auf unserer Website verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre persönlichen Daten auf zuverlässige oder sichere Weise behandeln. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärungen dieser Websites zu lesen, bevor Sie diese Websites nutzen.

6. Änderungen an dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu konsultieren, um über etwaige Änderungen informiert zu sein. Darüber hinaus werden wir Sie, wo immer möglich, aktiv informieren.

7. Zugriff auf Ihre Daten und deren Änderung

Wenn Sie Fragen haben oder wissen möchten, welche persönlichen Daten wir über Sie haben, kontaktieren Sie uns bitte. Sie können uns mit Hilfe der untenstehenden Informationen kontaktieren. Sie haben die folgenden Rechte:

  • Sie haben das Recht zu erfahren, warum Ihre persönlichen Daten benötigt werden, was mit ihnen geschieht und wie lange sie aufbewahrt werden.
  • Recht auf Zugang: Sie haben das Recht auf Zugang zu Ihren persönlichen Daten, die uns bekannt sind.
  • Recht auf Berichtigung: Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten zu ergänzen, zu berichtigen, löschen oder sperren zu lassen, wann immer Sie es wünschen.
  • Wenn Sie uns Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten geben, haben Sie das Recht, diese Einwilligung zu widerrufen und Ihre persönlichen Daten löschen zu lassen.
  • Recht auf Übermittlung Ihrer Daten: Sie haben das Recht, alle Ihre persönlichen Daten von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen anzufordern und sie in ihrer Gesamtheit an einen anderen für die Verarbeitung Verantwortlichen zu übermitteln.
  • Widerspruchsrecht: Sie können gegen die Verarbeitung Ihrer Daten Widerspruch einlegen. Wir halten uns daran, es sei denn, es gibt berechtigte Gründe für die Verarbeitung.

Bitte geben Sie immer klar an, wer Sie sind, damit wir sicher sein können, dass wir keine Daten der falschen Person ändern oder löschen.

8. Einreichen einer Beschwerde

Wenn Sie mit der Art und Weise, wie wir (eine Beschwerde über) die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten handhaben, nicht zufrieden sind, haben Sie das Recht, eine Beschwerde an das Büro des Informationskommissars zu richten:

Wycliffe Haus
Water Lane
Wilmslow
Cheshire
SK9 5AF

9. Kinder

Unsere Website ist nicht darauf ausgerichtet, Kinder anzuziehen, und es ist nicht unsere Absicht, persönliche Daten von Kindern zu sammeln, die in ihrem Wohnsitzland noch nicht volljährig sind. Wir bitten daher darum, dass Kinder unter der Volljährigkeit keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln.

10. Kontaktdaten

Sensory Feasts And Other Adventures Pty Ltd | ABN 48 631 665 980
Ebene 9, Nishi Building, 2 Phillip Law St, Canberra ACT 2601, AUSTRALIEN
Australien
Website: https: //www.georgiebailey.com
E-Mail: [email protected]
Tel. Nummer: +61 2 6243 5129

Anhang

Standort des Google-Cloud-Datenzentrums

Sydney, Australien

Complianz | Die Datenschutz-Suite für WordPress

Diese Website verwendet die Privacy Suite für WordPress von Complianz, um Datensätze über Einwilligungen zu sammeln. Für diese Funktion wird Ihre IP-Adresse anonymisiert und in unserer Datenbank gespeichert. Weitere Informationen finden Sie in der Complianz-Datenschutzerklärung.

Burst-Statistik

Diese Website benutzt Burst Statistics, ein datenschutzfreundliches Statistik-Tool, um das Besucherverhalten zu analysieren. Für diese Funktion sammeln wir (diese Website) anonymisierte Daten, die lokal gespeichert werden, ohne sie mit anderen Parteien zu teilen. Für weitere Informationen lesen Sie bitte die Datenschutzbestimmungen von Burst.

Kanada Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 3. Oktober 2022 geändert, zuletzt am 3. Oktober 2022 überprüft und gilt für Bürger und Personen mit ständigem Wohnsitz in Kanada.

In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, was wir mit den Daten tun, die wir über Sie erhalten über https://www.georgiebailey.com. Wir empfehlen Ihnen, diese Erklärung sorgfältig zu lesen. Bei unserer Verarbeitung halten wir uns an die Anforderungen der Datenschutzgesetzgebung. Das bedeutet unter anderem, dass:

  • wir die Zwecke, zu denen wir personenbezogene Daten verarbeiten, klar angeben. Wir tun dies mit Hilfe dieser Datenschutzerklärung;
  • Wir sind bestrebt, unsere Sammlung persönlicher Daten auf die für legitime Zwecke erforderlichen persönlichen Daten zu beschränken;
  • in Fällen, die Ihre Zustimmung erfordern, bitten wir Sie zunächst um Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten;
  • treffen wir geeignete Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten und verlangen dies auch von Parteien, die in unserem Auftrag persönliche Daten verarbeiten;
  • Wir respektieren Ihr Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen oder sie auf Ihren Wunsch hin zu korrigieren oder zu löschen.

Wenn Sie Fragen haben oder genau wissen möchten, welche Daten wir von Ihnen aufbewahren, wenden Sie sich bitte an uns.

1. Zweck und Datenkategorien

Wir können personenbezogene Daten für eine Reihe von Zwecken im Zusammenhang mit unseren Geschäftstätigkeiten sammeln oder erhalten, darunter die folgenden: (zum Vergrößern anklicken)

2. Praktiken der Offenlegung

Wir legen persönliche Daten offen, wenn wir gesetzlich oder durch einen Gerichtsbeschluss, als Reaktion auf eine Strafverfolgungsbehörde, in dem nach anderen gesetzlichen Bestimmungen zulässigen Umfang, zur Bereitstellung von Informationen oder für eine Untersuchung zu einer Angelegenheit im Zusammenhang mit der öffentlichen Sicherheit verpflichtet sind.

Wenn unsere Website oder Organisation übernommen, verkauft oder in eine Fusion oder Übernahme verwickelt wird, können Ihre Daten unseren Beratern und potenziellen Käufern offengelegt und an die neuen Eigentümer weitergegeben werden.

3. Wie wir auf Do Not Track-Signale und Global Privacy Control reagieren

Unsere Website reagiert auf das DNT-Header-Anforderungsfeld (DNT = Do Not Track) und unterstützt dieses. Wenn Sie DNT in Ihrem Browser einschalten, werden uns diese Präferenzen im HTTP-Anfrage-Header mitgeteilt, und wir werden Ihr Surfverhalten nicht nachverfolgen.

4. Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Weitere Informationen über Cookies finden Sie in unseren Cookie-Richtlinien auf unserer Webseite über Cookie-Richtlinien (CA)

5. Sicherheit

Wir sind der Sicherheit persönlicher Daten verpflichtet. Wir ergreifen angemessene Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch von und den unbefugten Zugriff auf persönliche Daten zu begrenzen. Dadurch wird sichergestellt, dass nur die notwendigen Personen Zugang zu Ihren Daten haben, dass der Zugang zu den Daten geschützt ist und dass unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig überprüft werden.

Die von uns verwendeten Sicherheitsmaßnahmen bestehen aus:

  • Benutzername und Passwort
  • DNSSEC
  • TLS / SSL
  • DKIM, SPF und DMARC
  • Sicherheitssoftware
  • HTTP Strenge Transportsicherheit
  • X-Inhaltstyp-Optionen
  • X-XSS-Schutz
  • X-Frame-Optionen
  • Richtlinie zur Inhaltssicherheit
  • STARTTLS und DANE
  • Genehmigungspolitik

6. Websites Dritter

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites Dritter, die durch Links auf unserer Website verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre persönlichen Daten auf zuverlässige oder sichere Weise behandeln. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärungen dieser Websites zu lesen, bevor Sie diese Websites nutzen.

7. Änderungen an dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu konsultieren, um über etwaige Änderungen informiert zu sein. Darüber hinaus werden wir Sie, wo immer möglich, aktiv informieren.

8. Zugriff auf Ihre Daten und deren Änderung

Wenn Sie Fragen haben oder wissen möchten, welche persönlichen Daten wir über Sie haben, kontaktieren Sie uns bitte. Achten Sie bitte darauf, immer klar anzugeben, wer Sie sind, damit wir sicher sein können, dass wir keine Daten der falschen Person ändern oder löschen. Wir werden die angeforderten Informationen nur nach Erhalt einer überprüfbaren Verbraucheranfrage zur Verfügung stellen. Sie können uns unter Verwendung der nachstehenden Informationen kontaktieren.

8.1 Sie haben die folgenden Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten

  1. Sie können einen Antrag auf Zugang zu den Daten stellen, die wir über Sie verarbeiten.
  2. Sie können eine Übersicht in einem gängigen Format über die Daten anfordern, die wir über Sie verarbeiten.
  3. Sie können die Berichtigung oder Löschung der Daten verlangen, wenn sie unrichtig oder nicht oder nicht mehr relevant sind. Gegebenenfalls werden die geänderten Informationen an Dritte, die Zugang zu den betreffenden Informationen haben, übermittelt.
  4. Sie haben das Recht, Ihre Zustimmung jederzeit zu widerrufen, vorbehaltlich gesetzlicher oder vertraglicher Einschränkungen und einer angemessenen Kündigungsfrist. Sie werden über die Folgen eines solchen Widerrufs informiert.
  5. Sie haben das Recht, eine Beschwerde wegen Nichteinhaltung von PIPEDA an unsere Organisation und, falls das Problem nicht gelöst wird, an das Büro des Datenschutzbeauftragten Kanadas zu richten.
  6. Wir werden einer Person mit einer Sinnesbehinderung, die im Rahmen von PIPEDA ein Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten hat und die beantragt, dass diese in einem alternativen Format übermittelt werden, Zugang zu personenbezogenen Daten in einem alternativen Format gewähren, wenn (a) bereits eine Version der Daten in diesem Format existiert; oder (b) ihre Umwandlung in dieses Format angemessen und notwendig ist, damit die Person ihre Rechte ausüben kann.

9. Kinder

Unsere Website ist nicht darauf ausgerichtet, Kinder anzuziehen, und es ist nicht unsere Absicht, persönliche Daten von Kindern zu sammeln, die in ihrem Wohnsitzland noch nicht volljährig sind. Wir bitten daher darum, dass Kinder unter der Volljährigkeit keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln.

10. Kontaktdaten

Sensory Feasts And Other Adventures Pty Ltd | ABN 48 631 665 980
Ebene 9, Nishi Building, 2 Phillip Law St, Canberra ACT 2601, AUSTRALIEN
Australien
Website: https: //www.georgiebailey.com
E-Mail: [email protected]

Tel. Nummer: +61 2 6243 5129

Wir haben eine Kontaktperson für die Richtlinien und Praktiken der Organisation benannt, an die Beschwerden oder Anfragen weitergeleitet werden können:
Geoffrey Clow
Sensory Feasts And Other Adventures
Ebene 9, Nishi-Gebäude
2 Phillip Law Straße
Canberra ACT 2601
AUSTRALIEN

Anhang

Standort des Google-Cloud-Datenzentrums

Sydney, Australien

Complianz | Die Datenschutz-Suite für WordPress

Diese Website verwendet die Privacy Suite für WordPress von Complianz, um Datensätze über Einwilligungen zu sammeln. Für diese Funktion wird Ihre IP-Adresse anonymisiert und in unserer Datenbank gespeichert. Weitere Informationen finden Sie in der Complianz-Datenschutzerklärung.

Burst-Statistik

Diese Website benutzt Burst Statistics, ein datenschutzfreundliches Statistik-Tool, um das Besucherverhalten zu analysieren. Für diese Funktion sammeln wir (diese Website) anonymisierte Daten, die lokal gespeichert werden, ohne sie mit anderen Parteien zu teilen. Für weitere Informationen lesen Sie bitte die Datenschutzbestimmungen von Burst.

Drucken
Georgie Bailey